Ingredienti:
3 tuorli
3 albumi
80 gr di zucchero
80 gr di farina
buccia grattugiata in 1 limone
cacao amaro
Preparazione:
Montate bene i tuorli con la buccia grattugiata del limone e metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Montate gli albumi a neve con il restante zucchero.
Ora incorporate gli albumi al composto di tuorli e zucchero, dal basso verso l’alto, con una spatola per evitare di smontare il composto.
Aggiungete la farina , mescolando lentamente con una spatola sempre dal basso verso l’alto, affinchè il composto inglobi aria e non si smontino le uova.
Mettete qualche cucchiaio di impasto in un contenitore e aggiungete del cacao amaro.
Fate fare il disegno, sulla carta da forno, ai vostri bimbi.
Giratela e disponetela su una leccarda.
Aiutandovi con la sac à poche, colorate il disegno con il composto al cacao.
Infornate per 2 min in forno preriscaldato a 180° (l’impasto non deve essere ben cotto, ma solamente solidificato).
Una volta trascorsi i 2 minuti, sfornate e con l’aiuto di una spatola stendete delicatamente l’impasto sopra il disegno.
Infornate nuovamente a 180° per circa 7/8 min.
Mi raccomando, fate attenzione al tempo perché la torta deve risultare morbida ed essendo sottile un minuto in più la farà diventare biscottata.
Sfornate, attendete un paio di minuti e sollevate la carta da forno. Ed ecco il disegno dei vostri bimbi 
Potete farcire con nocciolata o crema spalmabile a piacere e arrotolare, oppure decidere di fare un altro strato da aggiungere che farà da base e in mezzo farcire.